Valéria - De Mércio Ribella Jr

Para não pensar em ti...

Para aprender a viver sem você...

Mas simplesmente não é assim...

Eu pensei que você sairia da minha mente...

E eu finalmente encontrasse uma maneira...

Eu acho que é inútil...?

Alguma coisa no seu olhar continua me perseguindo...!!!

E depois de todo esse tempo...

Eu ainda não consigo desistir...

Ainda há uma parte de você...

Em cada parte de mim...

Eu tentei tudo que eu posso...

Mas simplesmente não consigo...!!!

Para fazer meu coração te esquecer...

Este amor tão profundo dentro de mim...

Estou tentando escapar de ti...

Para tirá-la de minha mente...

Até que eu tivesse cem razões...

Rabiscado em minha alma...

E eu tenho seu beijo...

Eu pensei que era apenas uma questão de tempo...

E eu sei que não há como...

Porque...?

Eu ainda tenho seu rosto...

Gravado em minha memória...

Tatuado em meus sonhos...

E na pele o seu nome...

Ainda queimando em minha alma...

Valéria...!!!!

O toque da ponta dos meus dedos...

Alivia a dor do seu nome em meu corpo...

Mércio Ribella Jr e Valéria C. Ribella

=================================

=================================

De Mércio Ribella Jr – Valéria.

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica - Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

BLOG - http://phoenxz.blogspot.com/

Autores/Valéria C. Ribella e co-autoria

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

POESIA E SCRAP'S

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=121239410

MINHA BANDA

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=113983846

Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3564220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.