Sorriso de Estrela

(Dedicado à Orinho)

*Fanny*

Flor perfumada que brota em nossa alma,

doce enlevo das auroras enamoradas...

resplandeces de luz... que nos acalma

desabrochando murmúrios em toadas.

Teu coração dedilha canções anunciadas,

harpa de sonhos tocando harmonia,

acordes de ternura flutuando em baladas...

afago sagrado, deslumbrante alegria.

Anjo lindo das constelações celestiais,

o teu pensamento floresce em versos...

incensos mágicos, aromas transcendentais.

Orinho...[e]terna e amorosa candura,

sorriso de estrela tatuado no firmamento...

Fulgor meigo de luar adornado de alvura.