Coisinhas...

A felicidade

Está nas pequenas coisas da vida...

Então, desejo à você

Um monte de

Coisinhas:

Manhãs de sol

Sessão da tarde deitado na rede

Noites de céu repleto de estrelas

Caminhar descalço pela areia fina da praia

Num papo alegre com o ser amado

Ou melhor amigo...

Desejo,

Ainda:

jardim coberto de flores coloridas

Para alegrar sua vida

Iluminar seus olhos

Perfumar seus dias...

Desejo, à você:

Vida

Alegria

Uma Omelete de Poesia!