- Mary Jose -

Agrdeço a poetisa Mary Jose pelo mimo.

Poeta Antonio Tavares

Você escreve com maestria

Mostrando sabedoria

Nos versos que realiza

Sentindo o cheiro da brisa

Na mais doce inspiração

Fazendo vibrar o coração

De quem lê o seu poema

Revelando um grande tema

Com arte e com perfeição.

Qualquer tema tem valor

Na ideia do poeta

Ele cria e interpreta

Dando vida, luz e cor

Pode ser um amador

Um mestre na profissão

Se tiver aptidão

Não deixa nada disperso

O que pensa vira verso

E o verso vira paixão

Nas carícias do Amor. .

Mary

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/06/2012
Código do texto: T3726578