SAÚDE! SANDRA

Saiu sim, suavemente sério

Sem ser soneto, simplesmente

Soando simpatia seu saltério

Sorrindo, sibilosa serpente

Salta saltimbanco sorrateiro

Sabendo-se serviço, saltador

Suspira, sobe, salta seresteiro

Suando sonhos sem sentir sabor

Sentindo seu sorriso salamandra

Salpico seu salobro, sinta sal

Sim! sou sinônimo, serena Sandra

Salmoura suculenta, sentimental

Semeia, sem sentir-se salitreira

Sou serva, sou servente sempre sim

Sem sombra, sou suave sangradeira

Sorva sua sangria, senhora Samorim

Nota:

Sim, senhora Sandra Ravanini,

Aliterações à parte, prefiro meus poeminhas verticais que me dão

menos trabalho... Mas eu não recuso um pedido seu.

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37271
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.