= Ser feliz =

Obrigado querida poetisa Mary Jose, lela belíssima poesia, uma verdadeira oração. Obrigado de coração.

15:18 - MARY JOSE

//SER FELIZ...//

É encontrar força no perdão

É Ter esperança nas batalhas

É ter segurança no palco do medo

É Amor nos desencontros

É deixar de ser vítima dos problemas

É se tornar um autor da própria história

É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida

É beijar os filhos

É curtir os pais

É ter momentos poéticos com os amigos

É ter maturidade para falar "eu errei"

É ter ousadia para dizer "me perdoe"

É ter sensibilidade para expressar "eu preciso de você"

É ter capacidade de dizer "eu te amo"

É sonhar com a felicidade

É ter DEUS no coração

Amém! Mary Jose

Mary José
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889505
Classificação de conteúdo: seguro