= Poeta do amor =

Obrigado minha querida poetisa Kiriah, você nem sabe o quanto eu estava precisando, no dia de hoje, de um lenitivo. Fiquei emocionado. Que Deus te ilumine sempre.

POETA DO AMOR

Tua escrita é viçosa e contagia...

Tens na alma o poder do encantamento

Não me cabe dizer neste momento

A grandeza que despertas no amor!

Cada verso me dar um calafrio...

Esbanjando sempre sensualidade

Pelas rimas entoadas com criterio

Tua métrica desvenda os mistérios

Deste canto que teu poema anuncia

Tem teu cantinho encantado..

Tem pessoas que te amam...

Sendo assim a vida se amplia...

Com nuances de intensas paixões

Como é lindo o teu versejar...

Se tua escrita é viçosa e contagia.

[KIRIAH]

UMA HOMENAGEM DEDICADA AO POETA ANTÔNIO TAVARES

COM TODO MEU CARINHO, PELO GRANDE POETA QUE É,

E QUE MERECE MUITO MAIS SER HOMENAGEADO !!!

Poetisa Kiriah
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891596
Classificação de conteúdo: seguro