DIA DO POETA

*

Poesia é arte...

Mas a arte das palavras da alma...

*

Parabéns poetas.

Ah. Os Poetas.

***

Deus

Enviou-os

A este mundo

Para uma específica missão cumprir,

Repassar a todos um pouco de candura

Conduzindo-os ao embevecimento

Em sublimes, belas e ternas palavras,

Usando-as em extrema sensibilidade.

São seus poemas quase sempre apaixonados

Distribuindo afagos e grandes ternuras,

Adocicando os corações enamorados

Daqueles que amam e desejam ser amados!...

Às vezes descrevem o amargor,

Pois seu ser não é só afabilidade!

E também choram a perda de algum amor,

Seus meigos corações se entristecem

Consomem-se no desespero da dor,

Então desabafam, tentando expulsar

A doída e maldita saudade,

Transformando, as ilusões de seu sofrer

Direcionando a outros os sonhos de querer

Em palavras de compreensão

Que não os deixam enlouquecer.

Mas eles em sua totalidade

Transmitem para humanidade

Aquilo que lhe presenteou o criador,

Partilham a emoção, em prosa e versos

Em delicadezas e sem leviandades

Declarando amavelmente (Em Poemas)

Expondo suas vidas

E parte de suas verdades.

***

Do Livro – A VIDA EM POESIA

Elio Moreira

Torres -RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/10/2012
Código do texto: T3943548
Classificação de conteúdo: seguro