Parabéns pelo dia, mulher

Você é bacana

Tem manha

Tem ginga

Sabe o que pega

E o que cola

O que é barco

E o que é navio

Você é legal

Como Gal

A tal

Tem bom gosto

Belo rosto

Opinião

Sabe o que quer

E o que não é

Você chega cedo

Não atrasa

Preza

Você é A

Mulher que tem peso

E é leve

A que abre caminho

Tem carinho

Ao povo

Não se engana

Com política

Critica seja quem for

Se for erro

Não aceita

Você é escorreita

Socialista nata

Embora não milite

Não dá palpite

Em conversa alheia

Você é precisa

Prima pelo justo

Prumo e norte.

Parabéns pelo Dia da Mulher, Belita