Aquele Poema

Aquele Poema

Pra você que é especial.

Aquele poema de olhos castanhos

tinha a beleza agreste

da Chapada do Araripe,

e a suavidade de um entardecer

num remanso do Rio Potengi.

As curvas daquele poema

eram um convite a escalada

no amanhecer, quando ele

exalava todos os odores.

Aquele poema deitado na areia

era um desafio as águas

de Ponta Negra que cristalizava

com espuma o que foi

moldado pela natureza.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Fernando Alencar (Triunfense)

Camaçari 10;12/2012 23:48hs