Muitas vezes canso bastante de ...quase nada escrever.Não sei se alguém sente isso também. A vontade é parar, calar de vez a voz interior que chama-se inspiração,e sta que chega num repente quando menos esperamos, perde-se depois num ápice levada como fumaça se não a definirmos em versos logo. Sejam eles simples orações sem muita clareza onde o sujeito nem sempre somos nós, onde os verbos conjugam-se em tempos variados, alguns no meu caso em solavancos ou em textos mais elaborados.Que fazer neste momento?
Agora estava eu aqui assim indagando,questionando tudo isso e quase fazendo a"malinha" para partir e olhem que sou de enfrentar desafios, mas percebo que a época um tanto atribulada de fim de ano deixa-me assim. Pretendo um texto de Natal e Fim de ano onde deixaria meus votos a todos, porém se tempo não der ou a mente negar, já faço deste o porta voz oficial de meu coração: Que todos os poetas,amigos e leitores tenham um Feliz Natal, em harmonia, junto aos seus e um Ano Novo que seja pleno de realizações, tudo isso regado a muita saúde e amor.
Felicidades!
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/12/2012
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4045150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.