O TEU CORPO

[Poema dedicado à minha esposa - Anabela - que hoje (13.03.2007) é aniversariante.]

O teu corpo

É um jardim

Repleto de flores

Multicolores,

Só para mim!...

O teu corpo

É o perfume

Que inebria

E que extasia

A chama do meu lume!...

O teu corpo

É um oceano

Onde eu – nobre pescador –

Lanço as redes do amor,

Durante todo o ano!...

O teu corpo

É o mapa do tesouro

Meu desejo obsessivo

Pelo qual eu vivo

No qual eu morro!...

O teu corpo

Tem o azul do céu

Onde percorro cada estrela!...

Tudo o que vejo ali é meu,

Bela!