AO  NOSSO  PAI  DO  CÉU

                     Senhor , Vós  que  sois  nosso Criador  ,
                     recebes  no  dia dos pais, ó meu Deus ,
                    a nossa  gratidão , o  nosso eterno amor .


                   Mestre dos mestres ... Pai de todos os pais ,
                  abençoa os  pais  do mundo  inteiro ,
                  dai-lhes  Tua Luz , e , sabedoria ,
                  para educarem seus  filhos, com  amor , e , sabedoria .

                 Da  Tua face , ó Pai ,
                 irradias  um brilho sem igual ,
                és  o  alimento , nosso pão ,
               és  Tu , que habitas e , protege o nosso coração .

               Nossos corações se elevam à Ti em preces ,
               de louvor e gratidão ,
          
por saber , que és  o  nosso  Pai , a nossa vida ,
          e, que   cuidas  de  nós , e , nos  cura todas  as  feridas .

          ( Salvador - Ba  09 / 08 / 05 )