A imagem que levo de ti
É o exemplo, dos meus dias
Sua honestidade, seriedade
Nos fez ser o que somos hoje.
 Desde pequena lhe noto muito
Seu modo de andar, de sorrir
De falar, e de dirigir 
Coração puro
De caráter perfeito, és correto
És sábio e carinhoso
Também rude quando necessário
Seu ser é maravilhoso 
Deu-nos educação, e liberdade
Conselhos com razão
Não se envolve na decisões
Da sua opinião, dizendo sempre
Faça o que achas correto, Mas que tenha a verdade 
Nos enche de orgulho
Fazendo sempre, que nosso
Coração se encha de emoção
Pai... A Deus devo grande gratidão
Por ter permitido que nasceste de ti
Sou feliz por ser sua filha
Amo muito você... Meu paizão...  

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 10/08/2005
Código do texto: T41724