TÚLIO

TÚLIO

Julieta de Souza

No meio a tanto barulho

Só ouço:

Túlio...

Túlio...

No meio do barulho

só procuro:

Túlio

Túlio...

Túlio...

Longe do barulho

meu coração grita:

Túlio...

Túlio...

Túlio...

Túlio...

Túlio...

Túli...

Túl...

Túl...Tul...Tul...

Tu...Tu...Tu..

Meu coração batendo fora de mim…