SARA

Julieta de Souza

Sara!

Tão bela Sara

Da pele clara

Da alma rara.

Sara!

Tão linda sara!

Meu coração pula

Quando abraça a Sara!

Sara!

Um menina que me encantara!

De feição fina

Da alma rara

Como o teu sorriso me alegrara!

Como a tua voz me fascinara!

Sara!

Minha alma sara

Quando encontro Sara!