LAÍS

Julieta de Souza

Desde sempre eu te quis, Laís,

Assim tão feliz,

De braços abertos à vida!

Desde sempre,

Já dona do próprio nariz!

Fixada em teus objetivos

És feito raiz...

Por isso és Laís!

Força e coragem que eu sempre quis.

És matriz dos sonhos meus...

Açucena-formosa,

Flor-de-lis,

Laís!

Encanto que eu sempre quis.

Laís,

És Anis que desde sempre

Adoças minha vida.