Virtual

...e lá estava tu...e minhas mão buscaram o caminho dessas mechas

e meus olhos a trilha desse olhar...

ah, esse olhar...

foi encantamento

e nem havia luar

e nem era madrugada,

apenas o som da chuva no telhado

...e eu não estava na calçada te vendo passar

...e mesmo assim foi encantamento

e era diante de uma tela fria de computar,

mas se fez quente ante a beleza desse sorriso.

E me vir assim poetizando...

talvez por ser ele um poema andante.

Sol França
Enviado por Sol França em 02/05/2013
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4271395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.