MARIA

Julieta de Souza

Maria ia

Maria ia para pia...

Maria ia

Maria ia com a sua bacia

Maria ia

Maria vinha.

Maria todo dia

Ia, vinha...

Vinha, ia...

Maria ia.

Maria vinha.

Maria não foi reconhecida, mas foi feliz!