CAIO

Julieta de Souza

Seu coração

É caixinha de desejos,

Que almeja um canteiro para plantar

E uma capela para cantar.

Caio,

Você é meu cajá-mirim,

Meu cais que embarca brincadeiras e sorrisos...

Caio,

Quando a noite cai,

Cai também o meu cansaço

no embalo do seu sono e

dos seus sonhos...

Caio,

Como você é menino caloroso e colorido,

Corajoso e destemido!

Meu querido Caio!