Olá! Poeta

Das palavras precisas,
Para teus versos criar,
Motivos já tens,
Pois na alma possui,
Esse amor tão intenso,
Que a todos comove,
Esse amor que desperta,
Sentimentos mais nobres,
Sinto-me honrada,
Em reparti-las contigo,
Em tê-las comigo,
Dividir com amigos,
Distribuindo sementes,
Do teu coração.
Poeta...não pare jamais,
Faça das palavras sem nexo,
Sempre um lindo verso,
Pois, haverá um tempo,
Para cada palavra,
Para cada carinho,
Para cada verdade,
Para cada saudade,
Para cada paixão,
Para cada ação,
Para cada um dos teus versos,
Fazer parte assim deste universo,
E do meu agradecido coração.



A todos os poetas

Sônia Ferraz - Serei@SP

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T44786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.