= SEU NOME É MULHER =

Mulher, ser sublime, de encantos mil.

Misteriosas

audaciosas

amorosas

criativas.

Apenas és tudo mulher!

Quando se ama uma Delas, o céu desce a terra...

quando se é amado por Ela, encontramos nossos cantinhos aconchegante, de luzes e cores, dentro deste céu.

Junto a Ela, esvai-se toda a nossa solidão, sentimos mais seguros, nosso viver tem mais razão.

Mulher Mãe e Santa

Mulher companheira

Mulher esposa

Mulher guerreira.

És um símbolo de luta.

Conquistastes os espaços fazendo um mundo mais colorido.

Deus em sua infinita bondade criou o homem...

Sentindo que a sua criação fora incompleta, voltou a prancheta

ajuntou aqui, mexeu ali, tirou e colocou peças, tal e qual as novas versões de nossos inventos.

Só assim atingiu a perfeição.

Sua nova versão completaria a primeira, foi um verdadeiro sucesso!

O senhor abençoou, dando-lhes traços delicados, aumentando o seu amor.

Invento criado, aprovado e perfeito, só poderia se chamar: M U L H E R.

Parabéns a todas as mulheres, está é uma homenagem que eu presunçosamente lhes presto. Beijos em seus corações.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/03/2014
Código do texto: T4719699
Classificação de conteúdo: seguro