Planeta HCPA

Perguntas irão fazer

Por que Planeta HCPA?

Mas logo irei responder

Não sou de titubear

Se atentem ao que eu vou dizer!

Aqui no HCPA

Tem tudo o que precisar

Lhe damos informação

Que muito irá te ajudar!

Se precisares de auxílio

A mão lhe estenderei

E se estiveres perdido

Eu lhe encaminharei!

Se precisares de um amigo

Ou mesmo consolação

Vais poder contar comigo

Ou com qualquer outro irmão!

Se estiveres caído

Do chão te levantarei

Se maca eu não achar

No colo te levarei!

Prezamos o bem estar

E queremos o teu bem!

Queremos lhe ajudar

E recebê-lo também!

Esta é a nossa casa

E será também a tua

Mas quando fores embora

Sentiremos saudades tuas!

Amigo presta atenção

Aqui há amor no ar

Sem ele não temos chão

E viveríamos a vagar!

Aqui temos tudo, mesmo!

Paz, Alegria e União!

Aqui somos parte do mundo

Somos uma grande nação!

Aqui temos o alimento

E a vida a oferecer

Aqui temos o sustento

E a chave para o saber!

Aqui nascemos e crescemos

E fluidificamos o ser

Pois somos como um planeta

Cultuamos o bem querer!

Por isso Planeta HCPA!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 09/06/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4837852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.