MR.  CAIPIRA

UMA HOMENAGEM À CASA ,
ONDE TODOS SE SENTEM EM CASA !



Aquí no Mr. caipira
é casa de paz e alegria,
e no comando da nossa querida Lenira
tudo fica mais bonito.

Tem gente de toda idade
expressando felicidade,
é lugar acolhedor
onde não há lugar prá tristeza,
pois o Caipira, é puro amor !

É o bar de grandes boêmios,
tem até poesia e arte
reunindo poetas ilustres,
no Projeto Literart,
fazendo das terças feiras
as mais românticas da cidade.

Na quarta tem forró pé-de-serra
ao som do sanfoneiro animado,
que puxa o fole a noite inteira
pra não ver ninguém parado.

Às quintas , tem MPB,
som que toca o coração,
com Junior e sua voz de ouro
dedilhando o violão.


Tem Ricardo e Flamarion
trazendo músicas variadas,
e a moçada animada
na mais gostosa curtição,
se agita com o  som
não existe  melhor não !

E prá quem ainda não aprendeu,
já pode até decorar,
o  nosso Mr. Caipira
fica juntinho do mar,
onde o luar e a brisa
suaves vêm nos beijar!!!



À toda Equipe que faz o Mr. Caipira , 
o meu, o nosso carinho e gratidão.

  Socorrinha Castro / florzinha

       JP - PB - Brasil
         06 / 06 / 2007



socorrinha.castro@uol.com.br

WWW.SOCORRINHACASTRO.COM.BR