É dia

É dia...

Dia de espera,

Para quem esperança tem;

Quem benfazeja à vida,

Da gratidão que contém.

A graça da vida se mira,

Do raio de sol que lá vem,

Se valorizando o que tem.

Espera: dia de aguardar o amanhã!

Dia de agradecer tudo o que se vê:

Estradas, montanhas, girassóis

Que nunca estão sós.

Dia de fé e crença na colheita,

De quem se deita

E pensa no feito que fez.

Por mais uma vez, é dia...

Espero-te!

Dedicatória à Bianca e Sophie.