Benvindo Willian Friedrich Coimbra

Willian é o seu nome

Mamãe é quem escolheu

Maninho se enciumou

-Páááá, cá, cá, cá, nê, nê!

Surpreendeu-nos a todos

Com o seu belo rubor

Saístes ao Vô Valdir

Dos olhos até a cor!

Vó Saura quase teve um treco

Só ria, ria e ria

Lembranças do velho marido

Vendo o neto que nascia!

Papai já tinha previsto

Como o seu filho ia ser

Um Anjo muito iluminado

Por amor fez-se renascer!

Mamãe se emocionou ao vê-lo

-Que bela recordação!

Lembrou o pai ao ver seu filho

Bateu forte o coração!

Vieste para nos dar alegrias!

Benvindo seja "Alemão"!

Leandro Coimbra, Pai do Willian!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.