Arquitetos de palavras,
tramam romances e inquietações,
felizes amores ou despedidas tristes
sob fiapos de luar
Se  quiserem sacodem os astros
conseguem invadir o sistema solar,
plantam rosas no deserto
ou em meio aos destroços da guerra,
são ousados heróis ou tímidos seres,
livres porém, 
sem receio do que possa ser o amanhã
São poetas !
Cada um em seu exclusivo e único refúgio,
o das letras, plantando verdades
e cultivando lirismo,
entre arco íris, sol ou chuva,
aí, simplesmente, 
pouco a pouco,
ou repentinamente,
com seu pincel mágico de versos
pintam o mundo


04/08/2015
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/08/2015
Código do texto: T5334345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.