Seu sorriso agora são para as estrelas

Lamento jovem dama

Espero um dia ter seu perdão

Tão orgulhoso me tornei

Nem fui me despedir

Não permiti ouvir seu último adeus

Partiu jovem dama

Não era perfeita

Estava longe disso

Mas somos todos humanos

E por si só

Somo falhos

Pequenas micro rachaduras no universo

Agora está tão longe jovem dama

Vida em seu corpo não existe mais

Viajou sem volta, sem contato

Seu sorriso agora são para as estrelas

E humana como era

Também transbordava amor

Deixou sua marca

Sua saudade em sua mãe, sua avô, seu tio, sua pequena, em seu último amante e amigo

Sua memória fica nas lembranças de todos que marcou

Nas felinas que adotou

Das pessoas que em suas andanças conheceu

Adeus jovem dama

Adeus

Sorria para as estrelas

Sorria através delas

Sorria através de Deus.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5414973
Classificação de conteúdo: seguro