A NOVA ERA

A NOVA ERA.

Ah! A nova era,

Foi longa a espera,

Enfim chegou.

Eu vim de longe,

Do Pleistoceno.

Eu sou terreno

E aqui estou.

Não digam nada:

A Bomba é minha.

Do tal foguete,

Comprei bilhete...

E vou mais longe,

Não me segure,

Que o capacete,

Não fosse a clava,

Não se inventava

(nem o foguete).

Eu trouxe o “Time”

(pedra lascada),

Não digam nada ,

A idéia é velha.

Na minha andança,

Nessa mudança ,

Na esperança

de melhorar...

Andei correndo,

Rolei no tempo,

Sinto-me velho

A gatinhar...

Sei escrever,

Até somar....

Eu quis a lua,

Já tenho a lua,

Não quero a lua,

Quero o luar.

(“In memorian” ao amigo Eduardo J.Vaughn Castro).

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 03/10/2005
Código do texto: T55951