PAIXÃO MEQUETREFE
 
 
O que você vai ler
Eu sei, entristece
 
Mas, o que você queria
Que eu dissesse?
Que é a você (que mal me conhece)
Que eu amo! Amo e amo...
Amo mais que a minha amada 
Que do nada, me ama
Com paciência, sem estresse 
Desde o romper da aurora
Até quando escurece?
 
E que, durante a noite
Com ternura, me aquece
Me cobre de abraços
Beijos, carinho...
Carícias que enlouquecem?
 
Não! Não direi
Não direi porque, hipocrisia
Ninguém merece
 
Mas você foi, foi e é!
Um amor, que meu coração
Não esquece
 
 
S. Paulo, 15/01/2016
www.cordeiropoeta.net