>> UM ANJO EM MINHA VIDA ! >> 


À tí , Marilu, 
dedico esses simples versos
como forma de carinho e gratidão,
pela amizade tão pura e sincera que me devotas.
Obrigada por fazeres parte do meu caminhar !




Anjos existem sim ,
minha pura e angelical amiga,
disso ninguém pode duvidar !
São anjos que foram enviados  do céu,
para na Terra nos ajudar.


Com suas  asas em cores invisíveis, 
eles se espalham por todo lugar !
São anjos providos de tanto amor, 
que nos acolhem em seus braços
e nos protegem de toda dor.


São anjos que se doam 
com tanta bondade e pureza, 
que nos sentimos no infinito levitando....
Quando estamos nos braços de um amigo,
somos como pássaros em liberdade voando!




Com todo carinho e amizade,
da tua irmãmiga que te ama.


              florzinha
          JP - PB - Brasil
           15 / 07 / 2007
              07: 47 AM