Ao Menino das Letras

Sonhar com o futuro

Todos nós sonhamos

A esperança e a paz

Está sempre em nossos planos

Para você, o que nós desejamos

É um futuro brilhante

Com amor, sucesso e saúde

Que aprender seja mais importante

Conquiste novos horizontes

Passe para o outro lado da ponte

Creia em seu potencial

Dentro de você mora um gigante

Se houver algum obstáculo

Para entristecer a vida

Levante novamente

E recomece de cabeça erguida

Que essa data marque

Uma nova e grande história

Que bons momentos venham

Enfeitar e alimentar a sua memória

Parabéns,parabéns, parabéns!

Muitos anos para viver

Que a Sabedoria preencha

O seu Ser, sabendo diferenciar o não ser!

(Para o meu primo Daniel, graduado em Letras - Português)