Meu Tesouro

Na ansiedade da adolescência

Quis ganhar logo meu presente

Recebido alegremente

Num dia de primavera

Doce menino que encanta

Um anjo de candura

Sorrindo faceiro

Revela-se um grande arteiro

Suas artes são inocentes

Presentes diários de amor

Seus beijos são de energia

Fomentando minha alegria

Cresce mais a cada dia

Deixando-me orgulhosa

De ter trazido ao mundo

Uma luz de harmonia

Todos os dias são lições

Cheias de sabedoria

Doce criança irradia

A pureza e a bondade

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 21/07/2007
Código do texto: T573555