Mãe

A cada dia,

Um motivo de alegria;

A cada momento,

Um aumento de tal sentimento;

A cada expectativa,

A certeza de uma torcida;

A cada barreira,

A força de uma guerreira;

A cada lágrima,

A conquista de uma dádiva;

E a cada vitória,

Um pedaço da sua história.

É tanta admiração que sinto por você,

Que, apenas, com palavras não sei descrever.

Grande parte de todo o que eu conquistar,

A você, sempre irei dedicar.

Pois você me fez sorrir,

Nos momentos difíceis em que pensei em desistir.

O que me impulsionou a lutar...

Pelos sonhos em que iremos conquistar.

Se eu tivesse que te pagar com um presente,

O mundo inteiro seria insuficiente,

Pois o dinheiro não compra o amor,

Que é o presente que, neste momento, eu te dou...