Rosas vermelhas

Porque ela é bela

Por isso não podem ser amarelas

Rosas vermelhas

Porque ela é tão bondosa

Portanto, não podem ser cor-de-rosa

Rosas vermelhas

Para quem se ajoelha diante da vida

Para pessoas queridas

Infinitas

Pessoas perfeitas

Que enfeitam o mundo

Que alegram o João, a Maria e o Raimundo

Rosas vermelhas

Cheias de pétalas

Cada uma com uma mensagem

Alegria

Coragem

Dedicação

Bondade

Rosas vermelhas

Para quem brilha e espelha

Rosas vermelhas nos teus caminhos

Nas tuas mãos

Rosas vermelhas

Dos teus irmãos

Pela sua opção

Mil rosas vermelhas

Nos teus passos

Rosas vermelhas... e um forte abraço

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 09/11/2016
Código do texto: T5817687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.