Luz...

Cresce o ventre, iluminado,

abrigando um ser carente,

de afagos e cuidados...

Cresce o ventre dia a dia,

fabricando ansiedade,

do momento onde surgia,

da semente, a castidade...

Cresce o ventre, simplesmente,

a expressar toda verdade,

da mulher que docemente,

dá seu corpo à claridade,

ao parir na Luz dos tempos,

um anel da Humanidade...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58327