HOMENAGEM À POETISA

HOMENAGEM À POETISA

Heraldo Lage

Quantas palavras seriam precisas ?

Para que se possa entender as poetisas

Poucas delas, transmitem lenimento !

Se bem colocadas nos livram de sofrimento

Se uma musa poética existe em nossa vida

É porque seu amor acalma pessoa tão sofrida

Se tal musa, é ainda uma poetisa maravilhosa

Pode sentir-se, dentre pessoas, a mais garbosa

Teu sentimento, poetisa, de perdão e amor

Mostra que és estrela de majestoso esplendor

Teu carinho com quem te acompanha, Oh! Musa

É que te faz merecer essa admiração tão profusa

Nestes meros e modestos rabiscos, quer-se crer

Que ainda se haverá de deixar aqui transparecer

Ativo nosso amor e respeito a ti, desde o alvorecer

Até o fim de nossos dias ao surgir no entardecer

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 11/05/2002 - 20:38 hs.