Sei que nasci neste tempo frio e que nesta época morro um pouco

Sei que nasci naquele mês

Frio

E que nesta época

Morro um pouco

Fico estranho

Às vezes insano

Querendo parir coisas

Tirar as escoras

Desmorono

E minha fera fica mais calma

Mesmo assim

Não pára com os inventos

Construo e reconstruo toda hora

Faço plano

E embaralho as cartas

De novo

Repenso tudo

Turvo

Rabisco por dentro

Passo a limpo

Destelho

Sim, sou um oldman

Sempre inventado novos brinquedos

Enredos

Tudo para distrair o medo

Enquanto cutuco feras

Acendo velas e incenso

Já não rezo

Perdi as penas no caminho

Prezo jardins flores e crianças

E mulheres

Pela coragem

Pela umidade

Sobriedade e atitude

Já não vou

Sigo suas pegadas

E digo mais sins

Surpreendo-me assim

Neste deslizes onde plano

Planície onde pouso

A tempo.

.............

dedicada a mim mesmo