Um Toque de Vida!
 ( 18 de outubro é o Dia do Médico! )


                              As tuas mãos abençoadas 
                             conduzidas por Jesus,
                            cheias de luz elas são 
                           e, do Médico dos médicos, recebes  
                          o dom de dar vida aos irmãos .

                         Por Deus foste chamado 
                        para doar seu amor,
                       e, aqui na Terra,
 ser anjo que acalma e alivia a dor .

                      Das tuas mãos cheias de luz,
                     fazes renascer tantas vidas,
                    pois elas tem o toque suave 
                    das santas mãos de Jesus!

                    Ó médico, por  Deus  enviado,
                    sois de Jesus o instrumento 
                    que suaviza as dores ,
                    e  acalma os sofrimentos.

                    Na tua batalha pela vida,
                   o corpo exausto de lutar,
                   seguras nas mãos de Jesus,
                   Ele virá te ajudar,
                  será mais uma  batalha vencida,
                  foi mais uma vida a salvar !