PINTANDO   A   VIDA
            (   DIA  MUNDIAL  DO  POETA , 20 DE  OUTUBRO  )


                         Ser  poeta, é  ser  artista ,
                         ele  usa   e  rima  palavras ,
                         sem  perder  nenhuma  de  vista ,
                         tem  o  dom  de  escever  e  encantar ,
                        e, aos  corações , sua  luz   e  seu  amor  levar .

                        Poetando  e  registrando ,
                       todos  os  sentimentos ,
                      do  mais  triste  ao  mais  contente ,
                      que  brotam  no  coração  de  cada  gente .

                      Na  tua  poesia, eu  viajo ,
                      por  belos  cenários  de  amor ,
                      e , ouço  sons  de  rouxinóis ,
                      à  cantarem   em  seu  louvor .

                      E ,   quando  expressas   a  dor ,
                     através  do  que  escreves ,
                    as  tuas  mãos , o  Senhor  usa ,
                   e ,  nossos  corações  aqueces .

                   Tua  caneta  é  um  pincel ,
                   teu  caderno ,  uma  linda  tela ,
                  e , os  teus  pensamentos, são tintas  de  cores  singelas ,
                  que  transformam  a   poesia , numa  bela  aquarela .


                 Poeta ,  és  um ser  imortal ,
                tu  serás  sempre  lembrado ,
               teu  nome  será  eternizado ,
              e ,  ficará  prá  sempre ,  no  nosso  peito  gravado .



                                florzinh@
                               19 / 10 / 05