MULHER MADURA

Como é belo o teu olhar,

tão sereno e transparente,

que logo vai penetrando;

nos olhos de toda gente.

No jeito de ser, és segura,

oh, linda mulher madura,

tua idade, pouco importa,

pois existem muitas portas,

que ainda irão se abrir prá você.

Um ar de mulher madura,

mas, um jeito atraente,

que até mesmo nessa idade,

apaixona muita gente.

Mulher madura, és tão bela,

o teu passado revela,

momentos que já viveu,

amores fortes, ardentes,

que até hoje ainda sente,

e lembra o coração teu.

Tua sabedoria revela,

que ainda continuas bela,

a tua voz doce e serena,

teu jeito cheio de candura,

é tudo que te retrata,

Oh linda mulher madura.