Grisalho!

Com um ar sério e seguro,
gentil,carinhoso e educado,
tens um jeito especial,
oh, lindo homem grisalho.


O teu olhar tão profundo,
límpido como água cristalina,
me faz sentir, que ao teu lado,
eu sou uma eterna menina!


Ao teu lado, homem grisalho,
o mundo tem muito mais cores,
pois, das tuas mãos gentís emanam,
o eterno perfume das flores!


Em cada fio grisalho,
que brilha nos cabelos teus,
vejo o reflexo da tua alma,
e o amor que enche o coração teu!