O TEU ANIVERSÁRIO MUITOS OUTONOS FELIZES

O Sol é a tua vida,

Que iluminas este universo,

Mas a vida és tu mesma,

Num lençol de espuma.

Hás-de ter sucesso na vida,

Porque és inteligente e forte,

Mas se tu encontrares a certeza,

Tu vais descobrir a madrgada.

As Árvores adormecidas

Pelo calor do Mundo

Lá vão saboreando o rei Sol.

A vida ás vezes dói

Mas tem o lado bom.

Procura ser feliz dentro de ti

Sonhando com a vida.

E se és tu alguém,

Proucura ser modesto

Com honestidade.

O Sol a reinar dentro de ti,

E se és flor ou girassol,

Hás-de saber porquê?

Os rios que correm devagar

São a margem do teu ser.

Os Barcos que choram de tristeza

Têm um farol,que é esperança.

Os Mares que riem de alegria,

São núvens de cristal de ternura.

Hás-de ver as ruas,

Com sangue das enxadas.

Se és o olhar que crepita

Nas ondas do teu pensar.

São como pássaros de ferro,

Ou de aço com asas de vento.

No entanto sonhas com,

O Universo sorridente.

Está em ti a poesia,

Que és tu seres Mulher

Tu seres algo de inteligencia

Acredita na realidade.

LUÍS COSTA

24/10/89

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/05/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6342403
Classificação de conteúdo: seguro