A TEORIA DA COMPENSAÇÃO

Perdi a hora
Mas achei um relógio
E lógico, não perdi mais
Dia de serviço

Perdi um "amor"
Em compensação, achei você
E você me dá tanto amor
Que nunca mais
Perdi sono, nem a hora
Nem dia de serviço

Nem o emprego!

S. Paulo, 07/08/2018

www.cordeiropoeta.net