PARA CAETANO VELOSO


   O livro na estante
   Aguarda o instante
   De ser tocado
   E tocar o poeta
   Que põe tantas
   Palavras num papel

   Pelo papel
   De tocar as pessoas
   Que tocam seu disco
   Discutem, discordam...
   E descobrem-se

   S. Paulo, 03/06/1999

     www.cordeiropoeta.com