A LETRA " M"

M contém em aMar,

está contido no aMor

Na cor do céu, dos teus olhos

que olham dentro dos Meus

Motivo de inspiração,

que fala de céu e Mar

Que traz consigo o fluir,

de tudo que está por vir

M, de aMorosidade,

que inspira felicidade

Distante, sinto saudades.

M de Melhor abrigo,

seMpre que estou contigo

E seMpre estarás coMigo!

M de um ser aMado,

Traz no peito uMa saudade

de tuas Mãos entrelaças

no Meio das Madrugadas

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 09/09/2007
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T645135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.