Silêncio

Na multidão de palavras encontra-se o pecado
Em meio ao falatório eu fico calado
Manter-se quieto é um esforço dobrado

O silêncio é uma fonte de sabedoria pouco usada
Por falta dele muitos entram em roubada
Bem aventurados os que mantém a língua trancada

Ficar em silêncio, saber ouvir é um dom encantador
Ouvir o próximo é uma demonstração de amor.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6519141
Classificação de conteúdo: seguro