Dedicatórias

A OUTRA METADE

Somos uma só carne e um só espirito.

Uma só vida em dois corpos.

Eu nela, e, ela em mim! É assim, que,

Compartilhamos nossa existência...

Eu em minha metade estou enfermo;

Mas, ela na outra metade divide comigo

A sua saúde, e, labuta no meu tratamento!

Completo-me dela com o que me falta...

Divido com a outra metade o sentimento

De plenitude do ser amor, e, dedicação;

Meu coração bate em duas porções...

Dentro de mim pulsa a metade dela;

Na metade dela pulsa um pouco de mim...

Ela é a extensão divina na minha enfermidade!

É a futura cura, que, há de vir pelo amor...

Sim, a outra metade me faz por inteiro...

Minha fé é robusta por ela, que, me ampara...

Ao meu lado segue ela com seu carisma,

E, me compara à sua outra metade

Dando-me forças, e, suporte de esperança!

A outra minha metade chama-se “ROSELY”

Amantíssima esposa que me acolhe e,

Como Maria Santíssima descanso no seu regaço!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/02/2019
Código do texto: T6564745
Classificação de conteúdo: seguro