Um poema para os meus alunos

Cada aluno meu é um pequeno milagre,

E espero que este amor sempre me conflagre,

Pois cada sorriso é para mim... é uma novidade!

Vou aprendendo sempre com eles com muita humildade.

Dentre tantas pessoas neste mundo,

fui escolhido para está com vocês.

Pois, todos os dias me pergunto:

Como melhorar minhas aulas de português?

Não sei se estou com vocês

por amor ou vocação,

Mas quando ministro minhas aulas

sinto uma imensa gratidão.

Quando vejo cumprida minha missão

sinto uma imensa satisfação!

Tenho por vocês meus alunos

muita admiração

e desejo com muita paixão:

sucesso e êxito nesta trilha da educação!