ALMAS

Almas [quadra ]

Viajantes são os pássaros

de almas irriquietas ,

almas são de pássaros

as almas dos poetas !

SBC-SP.

29/01/2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/11/2005
Código do texto: T66262